HL Cosmetics
8 (495) 545-49-75 8 (921) 780-13-88 Пн—Вс 10:00—20:00
Корзина 0 0 руб.

Оригинальная косметика

Бесплатная доставка

Довольные клиенты

Новая SUNBRELLA

15 апреля 2017

В ближайшие несколько месяцев SUNBRELLA SPF 36 постепенно будет заменяться на SUNBRELLA SPF 30. Это связано с тем, что по новым правилам Евросоюза значения SPF могут быть только круглыми цифрами, например, 30 или 50. Кроме этого, появился новый регламент по соотношению фильтров. Процесс перехода на новый вариант займет несколько месяцев.

Напоминаем вам, что значение SPF не имеет решающего значения при очень активном солнце. Когда вы находитесь в местах с очень интенсивным УФО, например, на экваторе, высоко в горах и т. д., полностью и надолго никакой солнцезащитный крем не защитит, даже с SPF 100. В таких случаях любой солнцезащитный крем (с SPF не менее 30) нужно наносить каждые 2 часа. И максимум поверхности тела закрыть одеждой.

В условиях средней полосы слишком высокое значение SPF не нужно в принципе, SPF 30 абсолютно достаточно. Не забывайте подмазывать крем каждые 4 часа, при потении, после купания, при других возможностях механического стирания крема (лямки рюкзака). Все это только в солнечную погоду и при длительном нахождении на открытом солнце в периоды высокой солнечной активности. Когда подмазываться кремом не удобно, например, во время работы на открытом воздухе или в походе, максимум поверхности тела закрывайте одеждой. Вышли из воды в полуденное солнце - закройте плечи платком или футболкой.

Не забывайте про полезность солнечных ванн при мягком солнечном излучении (утренние и вечерние часы). И не забывайте контролировать уровень витамина Д, если не контактируете с УФО в достаточном для его выработки количестве.